晾霸智能晾衣机 | 智能电动晾衣机的正确使用方法

2019-07-05 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

智能电动晾衣机的普及,让我们的生活更加方便。但是通过观察我们发现,很多消费者并不会正确使用电动晾衣机。今天,我来给大家普及一下电动晾衣机的正确使用知识。如果觉得有用,请一定要收藏好哦!

智能电动晾衣机的普及,让我们的生活更加方便。但是通过观察我们发现,很多消费者并不会正确使用电动晾衣机。今天,我来给大家普及一下电动晾衣机的正确使用知识。如果觉得有用,请一定要收藏好哦!

1、晾衣机不要反复升降。

目前市面上看到晾衣机,基本都有智能电路板控制。为了保护电机,都有智能过热保护装置。在机器连续升降5个循环左右,升降会出现停止。这是正常现象!!!是为了保护电机,避免意外发生!5-10分钟后机器会恢复正常工作。

2、晾衣机的正确使用环境。

晾衣机建议安装在家庭阳台上。当然,也有人要装在卫生间的。如果空间足够大,卫生间也可以安装,但是建议环境湿度要低于95%。另外,环境温度建议在-20°C~45°C之间。

3、在使用过程中需要注意以下事项:

晾晒衣物时,衣物要均匀的放在两边的晾杆上,不要单边放置,以免建成重量失衡,损坏产品;

晾衣杆和晾被杆功能是不同的。如果不需要使用晾被杆,就把其固定在晾被杆固定座卡槽内;

雷雨天气,禁止使用电动晾衣机;

晾杆在升降过程中,不要让手指或其它物体伸进剪刀架内,以免造成意外伤害;

任何状态下请勿拉扯、摇晃机器,以防产品损坏和建成意外伤害;

遥控器一定要放置在儿童不易拿取处,避免儿童玩耍遥控器而引了事故。

4、遥控器对码

如果出现停电情况,或者家里断过电,再次使用晾衣机时,需要对码。

对码之前,请先确认遥控器里有电池,且电池电量充足。

一般对码方式:

1、接通电源,听到“滴”一声长鸣,长鸣后10秒内,为对码时间;

2、同时按下遥控器的上升键、下降键,若听到清脆蜂鸣器响声,则对码成功。

(文章来源:网络,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

如何正确选择电动晾衣架呢?

晾衣架是我们家庭中必不可少的家居用品,它与我们的生活息息相关,我们的晾晒问题都不开它,随着社会的高速发展,生产工艺的不断改善,使晾衣架从古代的木架逐渐发展成现在的多功能电动晾衣架。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://lbest.co.chinaairer.com/news/itemid-48211.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

第2年

品牌名称:晾霸智能晾衣机

公司名称:广东晾霸智能科技有限公司

主营产品: 晾衣架

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]摸起来很有质感,外形很美,装上很好看。[2018-09-29]

  • [ 好评 ]想做加盟,要怎么搞,需要什么条件。[2018-09-29]

  • [ 好评 ]工人的安装到位,点赞[2018-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东晾霸智能科技有限公司

电 话:020-22009***

手 机:********072

E-mail:lb138@126.com

地 址:广东省广州市黄埔区经济技术开发区环岭路13号

网 址:https://lbest.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 2分钟前 山西吕梁王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 甘肃酒泉程先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 重庆南岸区陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 广东佛山罗先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 广东湛江陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 广东东莞李女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 浙江杭州程女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 山西忻州梁女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 山西长治梁女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 广西贵港魏先生与加盟管家洽谈中…