智能进行时 声控也疯狂晾衣机都进化成“精”了

2019-11-29 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

智能进行时,声控也疯狂。智能的焦点很多,这一次,我们分享智能声控的话题。在家居电器产品给人们带来便捷生活的同时,人们的控制习惯也发生很大的改变。2000年前后,手摇晾衣架独占鳌头。粗放简单,靠钢丝绳拉引升降的晾衣方式,一时颇受用户欢迎。

智能进行时,声控也疯狂。智能的焦点很多,这一次,我们分享智能声控的话题。在家居电器产品给人们带来便捷生活的同时,人们的控制习惯也发生很大的改变。2000年前后,手摇晾衣架独占鳌头。粗放简单,靠钢丝绳拉引升降的晾衣方式,一时颇受用户欢迎。

手摇一时爽,但久了也会不胜手力,钢丝绳也容易缠绕、断裂,损坏率较高;另外,手摇晾衣架只有升降,功能单一,难以满足大众日常需求。

2000年初,行业最早的电动晾衣机在晾霸诞生。

(图片来源:晾霸智能晾衣机官网,侵删)

晾霸将电机及控制器应用到晾衣架上,通过无线射频实现遥控晾衣机,操作更简便、更轻松。这一步具有变革性的意义,实现晾衣架从五金工具升级为电器概念工具的变化。

而且在随后,晾霸研发团队不断优化、升级电动晾衣机的功能及设计,使电动晾衣机集成更加强大的功能,体验感更好。

第一,晾衣机集成了照明、风干、烘干、消毒,以及蓝牙音乐、负离子等更多附加功能;

第二,外观设计更高端、更美观,让凌乱的丝绳拉引成为过去,拉伸了产品的工艺属性。

“工欲善其事,必先利其器”。电动晾衣机解决了现代家庭晾衣的痛点,创造一个新的行业传奇,让传统晾衣的繁琐从此变得轻松、高雅……

1、在晾衣机实现电器化之后,晾霸对科技的探索也从未止步。公司从控制入口突破,推动晾衣机的智能化。

2012年,晾霸开始通过手机APP以及互联网实现控制晾衣机。

(图片来源:晾霸智能晾衣机官网,侵删)

与机器进行语音交流,让机器明白你说什么,这是人们长期以来梦寐以求的事情。

2017年,晾霸首次将AI概念架构到晾衣机语音交互应用上,通过离线语音实现控制晾衣机。

(图片来源:晾霸智能晾衣机官网,侵删)

2018年,晾霸深化对语音控制技术的研发,又率先通过在线语音实现控制晾衣机。

(图片来源:晾霸智能晾衣机官网,侵删)

2019年,通过升级AI技术,让智能晾衣机不仅具有在线语音控制,还可以播放音乐、搜百科、对话聊天、学习、播报新闻、天气播报等。

(图片来源:晾霸智能晾衣机官网,侵删)

从起初的手摇,到电动控制,再到智能声控;从冷冰冰的五金工具,到能说会道的智能声控晾衣神器,晾衣机都进化成精了!

(图片来源:晾霸智能晾衣机官网,侵删)

“器欲尽其能,必先得其法”。智能声控晾衣机的出现,从根本上解放了用户的双手,为用户带来更加先进、更具人性化的产品和体验。放眼整个行业,智能晾衣机也推动了晾衣机这个小品类更好地融入智能家居的大家庭,更好地服务千家万户。

AI语音技术为控制打开了一个新的突破口,在抛去了传统遥控器和手机APP之后,通过口令发送、自在交互,让家居环境达到舒适状态,让生活更便捷智能。

从遥控电动升降晾衣机的出现,到风干、烘干、消毒、除螨的技术集成,再到声控及智能家居式交互的进化,如果说现在能够代表行业技术发展的功能,那么,智能声控算是目前能够看见的代表性功能。

晾霸智能声控系列晾衣机,用技术为用户扩展了智慧生活的更多可能,让日常变得更加轻松自在。第四届晾霸智能晾衣节在12月3日即将启动,在AI时代,这次我们聚焦智能晾衣机的声控技术,以「智在声控 自在晾衣」为口号,用科技、用创新、用AI,给大家带来听得到的、看得见的声控晾衣机产品。

(图片来源:晾霸智能晾衣机官网,侵删)

在本届智能晾衣节上,晾霸将有什么样的智能声控产品“晾”相?有哪些更多关于声控的黑科技推介?还有其他哪些大招要放出呢?

(文章来源:晾霸智能晾衣机官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

阅读下一篇

建材联盟如何做主办方?晾霸贵州兴义总裁签售活动惊艳全场

​晾霸贵州兴义万和大地店总裁签售活动在红星美凯龙落地举行。晾霸公司总经理刘海辉先生亲临现场助阵,金九银十,震撼优惠,现场人气爆满![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://lbest.co.chinaairer.com/news/itemid-53354.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

第2年

品牌名称:晾霸智能晾衣机

公司名称:广东晾霸智能科技有限公司

主营产品: 晾衣架

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]摸起来很有质感,外形很美,装上很好看。[2018-09-29]

  • [ 好评 ]想做加盟,要怎么搞,需要什么条件。[2018-09-29]

  • [ 好评 ]工人的安装到位,点赞[2018-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东晾霸智能科技有限公司

电 话:020-22009***

手 机:********072

E-mail:lb138@126.com

地 址:广东省广州市黄埔区经济技术开发区环岭路13号

网 址:https://lbest.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 2分钟前 山西吕梁王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 甘肃酒泉程先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 重庆南岸区陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 广东佛山罗先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 广东湛江陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 广东东莞李女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 浙江杭州程女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 山西忻州梁女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 山西长治梁女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 广西贵港魏先生与加盟管家洽谈中…